2018-08-11T11:09:29+03:00

На Приморском проспекте мотоциклист врезался в лося: оба погибли

34-летний мужчина скончался на месте
Поделиться:
Комментарии: comments5
И лось, и мотоциклист погибли на месте Фото: ДТП и ЧП/ВконтактеИ лось, и мотоциклист погибли на месте Фото: ДТП и ЧП/Вконтакте
Изменить размер текста:

Трагедия произошла минувшей ночью около кемпинга в Ольгино - это Приморский район Петербурга. Примерно в 1.50 мотоциклист на скорость врезался в вышедшего на дорогу лося. Как сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, и мужчина, и животное сразу погибли.

Подробности аварии рассказали участники сообщества «Мото встречи СПб» в соцсети «Вконтакте».

- На выезде с Лисьего Носа в сторону города выбежал лось на трассу, мотоциклист от удара улетел в кювет и погиб на месте, - написал Антон Ярыгин. -Мотоцикл пролетел 200 метров, удар в него был по касательной. Не исключено, что лось ударил конкретно пилота.

У 34-летнего Максима остались жена и ребенок.

Добавим, последнее время в Петербурге участились случаи ДТП с участием мотоциклистов. В том числе и со смертельным исходом. Так, в ночь на 5 августа мужчина на мотоцикле погиб, столкнувшись с легковушкой на КАД в районе развязки с Парашютной улицей. Еще неделей ранее, также на кольцевой, байкер насмерть разбился, врезавшись в ограждение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: