2018-08-16T16:41:21+03:00

В Петербурге «прилег отдохнуть» на бок вагон с солью

Авария произошла на переезде у железнодорожной станции Предпортовая
Петр КИБЕР
В Петербурге в промзоне перевернулся вагон с солью. Фото:vk.com/spb_todayВ Петербурге в промзоне перевернулся вагон с солью. Фото:vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Сегодня, 16 августа, около двух часов дня в Санкт-Петербурге произошла железнодорожная авария. Неподалеку от станции Предпортовая на переезде перевернулся вагон с солью.

- Вагон не дождался выходных и «прилег» отдохнуть, рассыпав соль и перекрыв собою почти весь переезд, - шутят очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

На опубликованных в соцсетях фотографиях видно, что последний вагон грузового состава завалился на бок прямо на рельсах. При этом объективных причин - повреждения железнодорожного полотна, или же посторонних предметов не заметно.

У вагона вывернута передняя тележка с колесными парами, однако стало это причиной аварии, или же было ее последствием – не понятно.

Место, где произошло ЧП – промзона в Московском районе Санкт-Петербурга, а пути считаются подъездными, поэтому проезду пассажирских составов авария не мешает, однако ее последствия до сих пор не устранены.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: