2018-08-17T18:50:59+03:00

Депутат Денис Четырбок хочет обратить внимание властей на заброшенные здания

Проблема стала актуальной после попытки изнасилования петербурженки в одном из таких домов на проспекте Ветеранов
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Депутат предлагает "законсервировать" заброшенные здания, чтобы в них не происходило никакого криминала и несчастных случаев.Депутат предлагает "законсервировать" заброшенные здания, чтобы в них не происходило никакого криминала и несчастных случаев.Фото: Виктор КОСТРОВ
Изменить размер текста:

Заставить власти обратить внимание на проблему «заброшек» намерен депутат городского Законодательного собрания. Денис Четырбок предлагает найти собственников пустующих зданий и заставить их нести ответственность за происходящие там инциденты.

- Постройки, которые никак не эксплуатируются, но находятся в открытом доступе, могут стать причиной серьёзных проблем и настоящих трагедий, - сообщает пресс-служба депутата.

Последним поводом стала попытка изнасилования в одном из заброшенных зданий на проспекте Ветеранов. Вчера, 16 августа, об этом сообщали горожане в соцсетях. На их глазах полиция ловила мужчину, который затащил 30-летнюю женщину в пустующий дом и набросился на нее.

Другие заброшенные здания становятся игровой площадкой для подростков, что также заканчивается плохо – дети регулярно получают травмы, падая в лестничные пролеты и лифтовые шахты.

Денис Четырбок предлагает «законсервировать» такие объекты и усилить ответственность владельцев зданий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: