2018-08-17T19:45:10+03:00

На ЗСД Range Rover смял два Hyundai и собрал огромную пробку

Травмы в аварии получили четыре человека
Петр КИБЕР
На ЗСД в массовой аварии пострадали четыре человека. Фото: vk.com/spb_todayНа ЗСД в массовой аварии пострадали четыре человека. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП случилось сегодня, 17 августа, днем на Западном скоростном диаметре. В районе Васильевского острова внедорожник Range Rover влетел в два Hyundai, стоявшие у обочины.

- В результате столкновения женщина-водитель корейской легковушки госпитализирована в тяжёлом состоянии, водитель другого Hyundai – мужчина, он также в тяжёлом состоянии, так как перепрыгнул ограждение ЗСД, чтобы не попасть под машину, и упал с высоты на землю, - сообщает паблик «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» со ссылкой на ГИБДД.

В дорогом внедорожнике ехало несколько человек, оба пассажира Range Rover - женщина и 7-летний ребенок также получили серьезные травмы и были госпитализированы.

На место ДТП сражу прибыли все экстренные службы и ГИБДД, однако из-за того, что разбитые машины перекрыли две полосы, на ЗСД, у съезда на набережную Макарова, образовалась большая пробка.

Сейчас движение по трассе нормализовалось. В причинах аварии будут разбираться дознаватели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: