2018-08-21T10:37:59+03:00

Таксист попытался увезти с места аварии тело сбитого им пешехода

Погибший попал под колеса на переходе у отделения полиции
Поделиться:
Комментарии: comments5
На месте аварии разбирались до утра. Фото: Сообщество «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в «ВКонтакте»На месте аварии разбирались до утра. Фото: Сообщество «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в «ВКонтакте»
Изменить размер текста:

Смертельная авария с криминальными последствиями произошла сегодня ночью неподалеку от перекреста проспектов Культуры и Просвещения. Около трех часов ночи на регулируемом пешеходном переходе «Шкода» сбила мужчину. На какой сигнал светофора он шел, неизвестно. Но иномарка тут же остановилась, а пострадавшего попытались затащить внутрь.

Авария случилась напротив 57 отдела полиции. Как утверждают очевидцы, несчастный попал под колеса такси. Разбил лобовое. Погиб на месте. Видимо, поняв это, таксист и начал действовать.

Пешеход разбил лобовое и помял капот. Фото: Сообщество «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в «ВКонтакте»

Пешеход разбил лобовое и помял капот. Фото: Сообщество «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в «ВКонтакте»

– Водитель с двумя товарищами, выходцами из Cредней Азии, попытались затащить пострадавшего на заднее сиденье машины, – сообщают свидетели аварии в сети.

В дело вмешались очевидцы. Одного их тех, кто пытался замести следы, скрутили и передали полиции. Двух других сейчас разыскивают люди в форме.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: