2018-08-20T17:44:43+03:00

У метро «Комендантский проспект» снесли незаконные ларьки и павильоны

Об очистке территории сообщили активисты петербургского отделения партии «Яблоко»
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Приморском районе у метро снесли незаконные ларьки. Фото: Пресс-служба комитета по контролю за имуществом СПбВ Приморском районе у метро снесли незаконные ларьки. Фото: Пресс-служба комитета по контролю за имуществом СПб
Изменить размер текста:

Несколькими незаконными ларьками на Комендантской площади стало меньше. Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга отчитался о сносе самовольных торговых построек. Запрос о правомерности торговли рядом с входом в метро «Комендантский проспект» в Смольный направлял депутат Заксобрания Михаил Амосов.

- Наглость, с которой коммерсанты устанавливают свои киоски и павильоны, просто поражает. Доходит до того, что жителям в часы пик не протолкнуться между латками с овощами, одеждой и прочим, - сообщает сайт петербургского «Яблока».

Обратиться в городскую администрацию депутата попросили обитатели Приморского района, которые устали от стихийной торговли вокруг входов в подземку.

Но и сами чиновники комитета по контролю за имуществом не спят. Пресс-служба ведомства сообщила, что инспектора, внезапно, нашли на Ольховой улице, в том же Приморском районе, целый торговый комплекс площадью 1000 квадратных метров, работающий без разрешения.

Незаконную постройку тоже пустили под снос.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: