2018-09-11T18:34:49+03:00

Состояние здоровья актера из "Убойной силы" остается тяжелым

Евгений Леонов-Гладышев по-прежнему находится в коме
Поделиться:
Комментарии: comments1
Состояние здоровья актера из "Убойной силы" остается тяжелымСостояние здоровья актера из "Убойной силы" остается тяжелымФото: Предоставлено героем публикации
Изменить размер текста:

Вот уже четвертый день актер Евгений Леонов-Гладышев находится в реанимации. Его состояние медики оценивают как стабильно тяжелое. Об этом «Комсомольской правде в Санкт-Петербурге» рассказали в городской Елизаветинской больнице Санкт-Петербурга. Напомним, Народного артиста РФ доставили в это учреждение в четверг, 16 августа, диагноз - черепно-мозговая травма.

Евгению Леонову-Гладышеву после госпитализации экстренно провели операци. Жизни 66-летнего актера ничего не угрожает.

Как выяснилось, черепно-мозговую травму Евгений Борисович получил, не успев выехать из Петербурга в Москву на съемки. И для близких, и для коллег артиста произшедшее стало полной неожиданностью. Как выяснилось, черепно-мозговую травму Евгений Борисович получил, не успев выехать из Петербурга в Москву на съемки.

– Насколько я знаю, никакого криминала там не было, – рассказал ранее «Комсомольской правде» заслуженный артистРоссии Сергей Кошонин. – Утром накануне с ним созванивались, Женя собирался в Москву на съемки программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Даже уже выехал из дома на вокзал, но как оказалось, не доехал. На улице ему неожиданно стало плохо, он упал и ударился головой, вроде височной частью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных