2018-08-20T21:54:18+03:00

Премиальный внедорожник Range Rover сбил велосипедиста на Фонтанке

До «встречи» с бампером автомобиля пострадавший мужчина двигался по велодорожке
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments4
На велодорожке на Фонтанке внедорожник сбил велосипедиста. Фото: vk.com/spb_todayНа велодорожке на Фонтанке внедорожник сбил велосипедиста. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Показательное ДТП произошло сегодня, 20 августа, в центре Санкт-Петербурга. Ехавший по велодорожке черный внедорожник, сбил попавшегося на пути байкера.

- На набережной реки Фонтанки Range Rover сбил велосипедиста на велополосе, - пишут очевидцы аварии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Происшествие случилось вечером, около 20-00. Дорогая иномарка двигалась по предназначенной для велосипедистов полосе и ударила ехавшего перед ним любителя двухколесной техники. Судя по всему, скорость машины была не очень высокой, поэтому упавший с велосипеда мужчина отделался небольшими ссадинами и испугом.

Свидетели добавляют, что серьезно в инциденте никто не пострадал, а участники столкновения мирно ждут прибытия экипажа ГИБДД.

Напомним, что на прошлой неделе сотрудники дорожной полиции, совместно с чиновниками и активистами провели показательный рейд по велодорожке на набережной Фонтанки и составили несколько десятков протоколов на нарушителей парковки, а также эвакуировали пару автомобилей.

Теперь, судя по всему, на велополосе не паркуются, но ездят.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: