2018-09-01T15:24:24+03:00

С 1 сентября в Петербурге стали ходить школьные автобусы

В Северной столице появилось пять маршрутов для учащихся
С сентября в Петербурге начали ходить школьные автобусы.С сентября в Петербурге начали ходить школьные автобусы.Фото: Олег КУЗЕНКОВ
Изменить размер текста:

В Петербурге грянуло начало нового учебного года. Впереди у школьников ранние подъемы и для многих – долгая дорога в школу. В Смольном позаботились о специальных автобусах для учащихся. С первого сентября в Петербурге заработают новые «школьные» маршруты. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по транспорту.

Автобус № 99Ш для учащихся теперь следует от улицы Орбели до поселка Бугры и обратно. Уже работает и маршрут № 134Ш «Лахтинский разлив – гимназия № 540» в Приморском районе города. В Петродворцовом районе Петербурга теперь для школьников есть автобус № 356Ш по маршруту «Ул. Шахматова – железнодорожная платформа Старый Петергоф». Еще один рейс, который появился для учащихся петербуржцев, – № 415Шк «Зеленогорск, вокзал – Выборгское шоссе, 764 км».

Кроме того, с понедельника, 3 сентября, начнет действовать автобус по «школьному» маршруту № 84Ш «Железнодорожная платформа Песочная – пос. Новоселки».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: