2018-09-01T20:14:35+03:00

СКА разгромил «Ак Барс» в первом матче нового сезона КХЛ со счетом 6:1

Следующая игра петербургской команды пройдет 3 сентября в Нижнем Новгороде
СКА одержал победу на Кубке Открытия 11-ого сезона КХЛ. Фото: twitter.com/hcskaСКА одержал победу на Кубке Открытия 11-ого сезона КХЛ. Фото: twitter.com/hcska
Изменить размер текста:

На стадионе «Татнефть-Арена» в Казани сегодня, 1 сентября, состоялся матч открытия сезона 2018/19 Континентальной хоккейной лиги. На льду встретились «Ак Барс» и петербургский СКА. Для клуба из Северной столицы Кубок Открытия завершился победой со счетом 6:1 (1:0, 2:1, 3:0).

Автором первой шайбы в первой двадцатиминутке стал Патрик Херсли. Во втором периоде счет сравнялся благодаря игроку «Ак Барс» Альберту Яруллину. Но армейцы Никита Гусев и Виктор Тихонов вырвали петербургский клуб вперед. В третьем периоде безоговорочную победу оформили Илья Каблуков, Николай Прохоркин и Наиль Якупов, который за три минуты до окончания матча добавил в ворота соперников шестую шайбу.

Из столицы Татарстана СКА отправится в Нижний Новгород. Следующая игра петербургского клуба в 11-м сезоне КХЛ состоится в понедельник, 3 сентября. С хозяевами «Торпедо НН» СКА встретится на стадионе КРК «Нагорный» в 19:00.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: