2018-09-11T18:26:18+03:00

"Замуж за Бузову", второй выпуск: фитнес-тренер Александр Сабанин покорил Ольгу стихами

Ольга Бузова оценила сентиментальный поступок Александра Сабанина
"Замуж за Бузову", второй выпуск: фитнес-тренер Александр Сабанин покорил Ольгу стихами"Замуж за Бузову", второй выпуск: фитнес-тренер Александр Сабанин покорил Ольгу стихамиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Продолжается шоу "Замуж за Бузову". За сердце Ольги борются 10 красавцев-мужчин. Каждый по-своему хорош. Однако телезвезда не готова сразу открываться им и всячески проверяет претендентов на ее руку на честность и искренность. По правилам проекта Ольга должна каждую неделю выбирать, кого она оставит в шоу, а кого отправит домой. Во втором выпуске шоу вся честная компания отправилась в Венецию - один из самых романтичных городов мира. Вот тут-то все и началось.

Чтобы проявить себя мужчины стали совершать поступки. Один подарил цветы, другой - смонтировал ролик из детских фото Бузовой, трети - приготовил блюдо из рыбы. А один из самых ярких участников Александр Сабанин из Санкт-Петербурга написал стихи. Он так нервничал, что не решился сразу прочитать свое творение. Однако все же перед самой церемонией набрался смелости и сделал это. Фитнес-тренер открылся для нее с новой стороны.

Возможно, поэтому Ольга сделала свой выбор в его пользу и оставила накаченного спортсмена в проекте. Удастся ли Александру Сабанину покорить Бузову, узнаем позже. Следующий выпуск снимали уже в Вене.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: