2018-09-03T11:06:24+03:00

Помощник игрока в гольф и баннермейкер: кто требуется в Санкт-Петербурге

Взамен предлагают достойную зарплату и возможность пользоваться благами цивилизации
Можно и без опыта, лишь бы человек был хорошийМожно и без опыта, лишь бы человек был хорошийФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Как отчитались чиновники в Смольном, в Санкт-Петербурге - один из самых высоких уровней зарплаты в стране и очень низкий уровень безработицы. А как сообщают аналитики HeadHunter, вакансий в городе очень много - найти работу не проблема.

Только в августе в городе на Неве было размещено почти 62 тысячи предложений о работе. Требуются в основном специалисты сферы продаж, информационных технологий и производства. Но среди них встречались и необычные вакансии.

Например, одной компании нужен был "Сценарист смешных комиксов". Если вы сценарист комиксов, которые не вызывают улыбку, вакансия не для вас.

Другая фирма искала в августе "Баннермейкера". Кандидату предстояло создавать современные и запоминающиеся баннеры для Сети. Взамен предлагали достойную зарплату, обучение и возможность пользоваться массажным креслом.

Еще одна необычная вакансия - помощник игрока в гольф. Сотрудник должен будет подготавливать территорию и инвентарь к игре, сопровождать игрока на тренировки. Подойдет даже кандидат без опыта работы. Главное, чтобы человек был хороший.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: