2018-09-03T15:40:35+03:00

Аршавин вернется Петербург: «Зенит» и «Кайрат» сыграют товарищеский матч

Встреча пройдет 9 сентября на стадионе на Крестовском острове
Петр КИБЕР
"Зенит" и "Кайрат" Аршавина сыграют товарищеский матч в Петербурге. Фото: ФК "Кайрат""Зенит" и "Кайрат" Аршавина сыграют товарищеский матч в Петербурге. Фото: ФК "Кайрат"
Изменить размер текста:

Андрей Аршавин вновь возвращается в Петербург. Но только на пару дней. Во время перерыва чемпионатов России и Казахстана на игры национальных сборных в Лиге Наций, петербургский «Зенит» и алматинский «Кайрат» проведут контрольную встречу.

- Друзья, отличная новость: «Зенит» и «Кайрат» сыграют в товарищеском матче! Он состоится 9 сентября, в городе Санкт-Петербург, - сообщается на сайте казахстанской команды.

Учитывая, что Андрей Аршавин – один из основных игроков «Кайрата», есть основания полагать, что он не упустит возможности приехать в родной город и сыграть против не менее родного «Зенита».

Напомним, что игрок выступал за сине-бело-голубых с 2000 по 2008 год, потом был четырехлетний вояж в Англию, где полузащитник играл в составе «Арсенала», в 2012-м Андрей вернулся в Петербург, однако в 2015-м перешел в краснодарскую «Кубань», в 2016-м стал игроком казахстанского «Кайрата», где и «зажигает» по сей день.

В составе петербуржцев Аршавин становился призером и победителем чемпионата России, обладателем суперкубка страны, кубка и суперкубка УЕФА.

По предварительной информации, игра»Зенита с «Кайратом» пройдет на стадионе «Санкт-Петербург».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: