2018-09-03T19:08:00+03:00

Медики «Зенита» сообщили о здоровье Дриусси и Анюкова

Сегодня футболисты прошли полное обследование после матча со «Спартаком»
Петр КИБЕР
Изменить размер текста:

Сегодняшнего медобследования еслине со страхом, то с большим опасением ждали в тренерском штабе петербургского «Зенита». Врачи должны были сообщить о состоянии двух ключевых игроков основного состава сине-бело-голубых.

- В результате обследования у Себастьяна Дриусси не выявлено серьезных повреждений. Состояние здоровья капитана «Зенита», Александра Анюкова, также не вызывает опасений, - сообщает пресс-служба петербуржцев.

После этого сообщения наверняка с облегчением вздохнул не только Сергей Семак, но и остальные руководители команды. Таким образом, опасения главного тренера «Зенита» не подтвердились.

Напомним, что после игры со «Спартаком», прошедшей вчера, 2 сентября, во время которой оба футболиста были заменены по причине травм, Сергей Семак заявил о серьезных повреждениях у Себастьяна Дриусси.

Рулевой петербуржцев также посетовал, что если и эти футболисты выпадут из игрового процесса, то заменить их будет совсем уж некем.

КАРТИНА ДНЯ В ПЕТЕРБУРГЕ. Девятимесячный секс без беременности: почему матч "Зенит" - "Спартак" разочаровал фанатов

00:00
00:00

Стоит сказать, что сам матч прошел в интересной и напряженной борьбе, чему способствовал судья, не «свистевший» мелкие фолы, но закончился разочаровывающее для болельщиков - нулевой ничьей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: