2018-09-04T08:30:45+03:00

Полузащитник "Зенита" Маркизио будет играть под номером 10

Игрока заявили в матчи РПЛ
Десятка Маркизио. Фото: ФК "Зенит"Десятка Маркизио. Фото: ФК "Зенит"
Изменить размер текста:

Новичок "Зенита" Клаудио Маркизио определился, под каким номером он будет выходить на футбольное поле. И это - номер 10!

В новейшей истории "Зенита" "десятка" украшала спины Андрея Кобелева, Владимира Мудринича, Андрея Аршавина, Данни, Жулиано и Эмилиано Ригони.

10-й Маркизио покажет себя в действии уже в ближайшее время. Его уже включили в заявку российской Премьер-Лиги и в заявку группового этапа Лиги Европы.

К слову, ближайший домашний матч РПЛ "Зенит" сыграет 23 сентября против московского "Локомотива". А 9 сентября состоится товарищеский матч "сине-бело-голубых" против казахстанского "Кайрата", в котором сейчас как раз играет Андрей Аршавин.

- У меня не было сомнений по поводу перехода в "Зенит". Мне понравился клуб, его амбиции. Уйдя из "Ювентуса", обещал, что не перейду ни в какую итальянскую команду, поэтому хотел найти клуб, который разделял бы мои ценности. Я видел матч со "Спартаком", меня поразил стадион и то, как болельщики поддерживали "Зенит", - цитирует Маркизио пресс-служба клуба.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: