2018-09-05T13:09:07+03:00

В Петербурге задержаны два парня, подозреваемых в убийстве мужчины на набережной канала Грибоедова

Трагедия произошла в центре Северной столицы в ночь на 1 сентября
Степан СТЕПАНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Петербурге задержали молодых людей, которые могут быть причастны к жестокому убийству мужчины на набережной канала Грибоедова.В Петербурге задержали молодых людей, которые могут быть причастны к жестокому убийству мужчины на набережной канала Грибоедова.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге расследуется убийство местного жителя. Тело мужчины было обнаружено в ночь с 31 августа на 1 сентября 2018 года во дворе дома 74 по набережной канала Грибоедова. Задержаны первые подозреваемые.

Как сообщили в СУ СКР по Санкт-Петербургу, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий следователи совместно с полицией задержали 17-летнего учащегося колледжа и его 20-летнего приятеля.

- По версии следствия, подозреваемые, будучи пьяными, во время ссоры с ранее незнакомым им 32-летним мужчиной избили его, после чего тот скончался на месте, - отметили в ведомстве. - Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Известно, что несчастного парни забили до смерти руками и ногами. Не исключено, что подозреваемые - те самые участники банды АУЕ, котора держит в страхе Северную столицу вот уже месяц.

- Сейчас решается вопрос об аресте злоумышленников и предъявлении им обвинения, - уточнили в СУ СКР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подросток, одна из жертв банды АУЕ в Петербурге: «Они заманили меня за гаражи и избили»

Трое из группировки АУЕ задержали - два месяца Северная столица может спать спокойно (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: