2018-09-05T16:22:15+03:00

В Петербурге тушили оружейный склад на бывшей картографической фабрике

Инциденту был присвоен повышенный номер 1БИС
Петр КИБЕР
В Петербурге тушили оружейный склад на бывшей картографической фабрике. Фото: vk.com/spb_todayВ Петербурге тушили оружейный склад на бывшей картографической фабрике. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Сегодня, 5 сентября, несколько пожарных автомобилей с сиреной промчались в направлении бизнес-центра на Обводном канале, 23. Причиной для беспокойства экстренных служб стало возгорание в одном из помещений, в котором был склад пневматического оружия.

- В14:12 на последнем этаже четырехэтажного здания возник пожар. Ввиду его особых обстоятельств, инциденту был присвоен номер 1 БИС, - сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Петербургу.

Уже через несколько минут на место ЧП прибыли первые бригады огнеборцев. В здании бывшей фабрики картографии ВМФ горел склад интернет-магазина, который торгует пневматическим и небоевым оружием.

Сама площадь возгорания оказалась небольшой – всего около 10 квадратных метров. Через полчаса огонь был локализован, а через час – полностью потушен.

По счастью, при пожаре никто не пострадал. Всего в тушении принимали участие 5 единиц техники и 20 огнеборцев из личного состава петербургского МЧС.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: