2018-09-05T18:43:59+03:00

Владислав Радимов стал тренером «Зенита»-2 вместо Александра Горшкова

Вчерашние слухи подтвердились официально
Петр КИБЕР
Радимов сменил Горшкова на посту тренера "Зенита"-2.Радимов сменил Горшкова на посту тренера "Зенита"-2.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Восемь поражений подряд и одна ничья - такой результат зенитовского дубля явно не мог считаться удовлетворительным. В первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), где выступает «Зенит»-2, команда делит «почетное» последнее место с ФК «Армавир». Поэтому смена тренера не стала чем-то неожиданным.

- По обоюдному согласию сторон Александр Горшков покидает пост главного тренера «Зенита»-2. Команду возглавит Владислав Радимов, - сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

Накануне, 4 сентября, уже бывший тренер провел последнее занятие с футболистами, после чего им было объявлено об отставке Горшкова.

Причин, по которым у бывшего зенитовского полузащитника не получилось положительного результата, может быть много. Точно сказать трудно, об этом может знать только сам Александр, но сейчас он уходит. Дальнейшее его трудоустройство пока под вопросом, клуб пожелал ему «всего наилучшего».

Что касается Радимова, то для него это возвращение на привычный пост. С 2013 по 2017 Владислав уже был наставником второй команды «Зенита». Остается надеяться, что с его приходом молодые петербуржцы покинут последнюю строчку второго российского футбольного дивизиона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: