2018-09-05T19:30:35+03:00

В лобовом столкновении на Малоохтинском проспекте пострадали два человека

Обе «развороченные» машины восстановлению уже не подлежат
Петр КИБЕР
Два пострадавших человека и две разбитые "в хлам" машины - результат лобового ДТП на Малоохтинском проспекте. Фото: vk.com/spb_todayДва пострадавших человека и две разбитые "в хлам" машины - результат лобового ДТП на Малоохтинском проспекте. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП произошло сегодня на Малоохтинском проспекте в Санкт-Петербурге. Около двух часов дня неподалеку от пересечения с Таллинской улицей американский «Додж» вылетел на встречную полосу и врезался в «Ситроен».

- В результате ДТП водитель «Доджа» получил тяжелые травмы, а шофер «Ситроена» был госпитализирован в состоянии средней тяжести, - сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД Петербурга и Ленобласти.

Первый вопрос, который возник у прибывших на место сотрудников ДПС – как авария могла произойти, учитывая, что в этом месте встречные потоки Малоохтинского проспекта разделены бордюром.

Позднее очевидцы аварии пояснили, что «Додж» перелетел через разделительную полосу и врезался в «Ситроен», который только набирал скорость со светофора.

Сейчас оба пострадавших водителя находятся в больнице, а их машины, превратившиеся в груды железа, теперь годны лишь на запчасти.

Точные причины аварии будут устанавливать инспектора ГИБДД.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: