2018-09-05T21:12:02+03:00

Мне жаль, я исправлюсь: 17-летнего соучастника убийства арестовали на 2 месяца

Октябрьский районный суд Петербурга оставил под стражей молодого человека, подозреваемого в соучастии в убийстве 32-летнего мужчины на канале Грибоедова
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Суд арестовал 17-летнего парня, подозреваемого в убийстве.Суд арестовал 17-летнего парня, подозреваемого в убийстве.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Сегодня, 5 сентября, Октябрьский районный суд выбирал меру пресечения для несовершеннолетнего Азнаура Сокеева, которого вместе с его 20-летним приятелем подозревают в совершении убийства.

- Принято решение о заключении под стражу на срок 1 месяц и 29 суток, по 1 ноября 2018 года, - сообщает объединенная пресс-служба городских судов.

Сам молодой человек против избранной меры возражал, заявив, что сожалеет о содеянном и готов исправиться.

Напомним, что убийство произошло 1 сентября. Несколько петербуржцев, среди которых был и погибший 32-летний Андрей Минчук, выпивали во дворе дома на канале Грибоедова. В какой-то момент их интересы пересеклись с молодыми людьми, оказавшимися неподалеку.

После короткой перебранки завязалась драка, в которой 17-летний Азнаур Сокеев и его 20-летний приятель ногами, руками и попавшими в них предметами насмерть забили мужчину.

Через три дня оба были задержаны. Сейчас их будущую судьбу определяет суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: