2018-09-05T21:53:01+03:00

Приезжай к нам: «Зенит» позвал Басту на «Санкт-Петербург»

Известному реперу, у которого возникли трудности с выступлением на «Ростов-Арене», предложили альтернативу
Петр КИБЕР
"Зенит" предложил Басте выступить на арене "Санкт-Петербург"."Зенит" предложил Басте выступить на арене "Санкт-Петербург".Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

PR-служба петербургского «Зенита» оперативно отреагировала на ситуацию вокруг концерта репера Басты на новой арене в Ростове. Сине-бело-голубые не стали ждать, чем кончится история с возможной отменой выступления и предложили музыканту приехать в Петербург.

- В связи со сложившейся ситуацией, приглашаем вас к участию в фестивале уличной музыки, который пройдет на стадионе «Санкт-Петербург» перед матчем «Зенит-Локомотив», - сообщается в клубном Твиттере.

Напомним, что ранее футбольный клуб «Ростов» заявил о возможном переносе игр с нового стадиона на старую арену «Олимп-2» из-за того, что концерт Басты, намеченный на 29 сентября, может серьезно испортить газон.

Сам музыкант, родившийся и выросший в городе на Дону, заверял в сохранности травы и был готов отменить выступление, если этого захотят ростовчане.

Что касается игры «Зенит»-«Локомотив», то он состоится 23 сентября, начало встречи в 16:30 по петербургскому времени. Участие Басты в предматчевом музыкальном шоу, как и его реакция на предложение, пока не комментируются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: