2018-09-06T11:42:16+03:00

Коммунальщики устраняют последствия утреннего фонтана на площади Ленина в Петербурге

Прорыв трубы оставил садик без воды и перенес автобусные остановки
Сейчас на месте утреннего фонтана - дыра в асфальте. Фото: "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" ВКонтактеСейчас на месте утреннего фонтана - дыра в асфальте. Фото: "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" ВКонтакте
Изменить размер текста:

Аварийная бригада коммунальщиков вот уже несколько часов работает у дома номер 3 на площади Ленина в Санкт-Петербурге, где ранним утром 6 сентября из-под земли забил огромный фонтан воды. Справиться с его мощью оказалось непросто.

К 9 часам утра аварийщикам удалось лишь немного приструнить фонтан, а вскоре и полностью заглушить его. Но работы на месте ЧП продолжаются.

Из-за потопа, который случился в итоге на площади Ленина, пришлось внести коррективы в работу общественного транспорта.

Как сообщили "Петербургскому дневнику" в "Пассажиравтотрансе", перенесли конечную остановку автобусных маршрутов номер 106, 107 и 133 с восточной стороны площади на западную. Остальные автобусы останавливаются у дома номер 12 по улице Комсомола.

А в "Водоканале" отметили, что из-за прорыва без воды остались два дома и детский сад. Садик подключили к водоснабжению в первую очередь. В ближайшее время вода вернется и в дома номер 3 на площади Ленина и 37 на улице Комсомола.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: