2018-09-06T15:37:19+03:00

Смольный одобрил строительство съезда с ЗСД в Белоострове

Также город разрешил перекинуть мост через Черную речку в створе Сердобольской улицы
Петр КИБЕР
Смольный одобрил строительство съезда с ЗСД в районе Белоострова.Смольный одобрил строительство съезда с ЗСД в районе Белоострова.Фото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

Сегодня, 6 сентября, на заседании в Смольном решали вопросы развития дорожно-коммунального хозяйства и выделения городской земли под будущие объекты. Вопросов было несколько, в частности съезд с Западного скоростного диаметра в районе Белоострова и строительство моста через Черную речку.

- В совещании приняли участие руководители комитета по инвестициям Санкт-Петербурга, Юридического комитета администрации губернатора , комитета по строительству, комитета по контролю за имуществом, комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, - сообщает пресс-служба городской администрации.

От всех чиновников требовалось только одно – согласиться с предложенными проектами, или отклонить их. Но сегодня все прошло гладко. Участники заседания сказали «да» как строительству моста через Черную речку, так и организации съезда с ЗСД в районе Белоострова.

Что касается первого объекта, то он расположится в створе Сердобольской улицы. Проект предполагает его подключение к набережной Черной речки и Ушаковской набережной.

Во втором случае, развязку ЗСД сделают в районе Нового шоссе в Белоострове. Это позволит местным дачникам-автомобилистам не стоять в пробке до трассы «Скандинавия» и потом ехать назад, а быстрее попадать на свои участки. Объект должны сдать за три года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: