2018-09-06T18:15:13+03:00

Петербуржец получил пожизненный срок за изнасилование и убийство ребенка

Представший перед судом мужчина уже совершал подобные преступления
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Насильник и убийца из Петербурга получил пожизненный срок. Фото: Следственное управление СК РФ по ЛенобластиНасильник и убийца из Петербурга получил пожизненный срок. Фото: Следственное управление СК РФ по Ленобласти
Изменить размер текста:

Все оставшиеся ему годы, житель Санкт-Петербурга Александр Георгиевский проведет за решеткой. Суд назначил ему пожизненное заключение за изнасилование и убийство 10-летнего мальчика, совершенное в Ленинградской области.

- Следствие установило, что 28 октября 2017 года, в городе Отрадное, обвиняемый познакомился с 10-летним мальчиком, которого обманом заманил в квартиру, где изнасиловал и убил ребенка, - сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета России.

Все эти зверства Георгиевский совершил в пьяном виде, а потом, протрезвев, решил избавиться от улик. Он расчленил тело и спрятал части в разных местах Петербурга и Ленинградской области.

Позднее мужчина был задержан и на допросе признался в содеянном, рассказав, где захоронил останки.

Стоит сказать, что Георгиевский – рецидивист. Он уже отбывал сроки за убийство и сексуальное насилие, но тюрьма, судя по всему, его не исправила. Теперь опасного преступника навсегда изолируют от общества.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: