2018-09-06T21:53:07+03:00

Новогодние закупки Смольного на 100 миллионов остановила антимонопольная служба

Восемь аукционов попали под пристальное внимание УФАС Петербурга
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments5
Антимонопольная служба остановила новогодние закупки Смольного на 100 миллионов рублей.Антимонопольная служба остановила новогодние закупки Смольного на 100 миллионов рублей.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Больше десятка жалоб поступило в Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Санкт-Петербургу на «Городской центр рекламы и праздничного оформления», который является заказчиком украшения Северной столицы к Новому году и Рождеству.

- Восемь жалоб подало общество с ограниченной ответственностью «Прометей» и четыре – «Завод металлоконструкций», - сообщается на сайте антимонопольной службы.

11 сентября на заседании комиссии УФАС будут рассмотрены три аукциона на закупку искусственных елей. За деревца высотой 8, 14, 20 и 25 метров Смольный был готов заплатить больше 52 миллионов рублей.

А еще пять аукционов предусматривают закупку услуг по световому оформлению города композициями, которые должны быть развешены на опорах освещения, деревьях, а также на тросовых конструкциях на Невском и Московском проспектах и набережных рек и каналов Петербурга. За новогоднюю иллюминацию город намерен отдать сумму, превышающую 50 миллионов рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: