2018-09-08T11:33:14+03:00

На трассе М-11 дорожники нашли кота Севу, потерявшегося полтора месяца назад

Домашний любимец с июля блуждал в полях между Петербургом и Москвой
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
На трассе М-11 нашли потерявшегося в июле кота Севу. Фото: "Автодор"На трассе М-11 нашли потерявшегося в июле кота Севу. Фото: "Автодор"
Изменить размер текста:

Счастливым возвращением домой закончилась история пушистого беглеца кота Севы, который полтора месяца назад потерялся на полпути из Петербурга в Москву. Домашнего любимца вернули хозяевам дорожные рабочие.

- Полтора месяца наши коллеги разыскивали кота Севу, который 22 июля убежал от хозяев на стоянке для отдыха на 437-м км новой скоростной дороги М-11, сообщает пресс-служба «Автодора» в «Инстаграме» организации.

Для розыска испугавшегося машин котика были организована настоящая поисковая операция. На столбах и в людных местах расклеили фотографии животного, а начальник смены компании, эксплуатанта трассы, лично курировала розыск.

И вот, Сева нашелся. Его хозяева были потрясены тем, что к их беде отнеслись настолько внимательно, что рядовой, казалось бы, случай, стал близок такому количеству людей.

Сейчас пушистый питомец уже дома, и в ближайшее время путешествовать не собирается.

Напомним, что новая платная трасса М-11 «Москва-Санкт-Петербург» должна быть полностью построена к 2019 году. В настоящий момент в эксплуатацию сданы несколько участков дороги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: