2018-09-08T14:59:42+03:00

Новичок «Зенита» Клаудио Маркизио отправился в Петербург на частном самолете

С собой итальянский полузащитник взял жену и сыновей
Петр КИБЕР
Маркизио с семьей полетел в Петербург на частном самолете. Фото: www.instagram.com/robysinopoli/Маркизио с семьей полетел в Петербург на частном самолете. Фото: www.instagram.com/robysinopoli/
Изменить размер текста:

Уже завтра в Северной столице состоится презентация нового игрока петербургского «Зенита» Клайдио Маркизио. Итальянца представят широкой общественности перед товарищеским матчем с казахстанским «Кайратом». А сегодня Маркизио с семьей вылетел в Петербург из Италии на частном самолете.

- Готовы и рады новым приключениям, - написала супруга полузащитника Роберта Синополи в своем «Инстаграме».

Фотография, на которой она, сам Маркизио и их сыновья стоят перед частным самолетом, сделана в аэропорту Турина Torino-Caselle.

Именно в этом городе прошла вся спортивная жизнь новобранца «Зенита». С маленького возраста Маркизио занимался в академии «Ювентуса» и 25 лет из 32 годов жизни игрока, связаны с этим клубом.

Напомним, что за сине-бело-голубых итальянец будет выступать под номером 10. Контракт с полузащитником заключен на два года.

Завтра, 9 сентября, в 17:40 на стадионе «Санкт-Петербург» состоится представление Маркизио и его первое официальное знакомство с городом и болельщиками.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: