2018-09-08T17:35:28+03:00

Трамваи номер 61 и 100 поменяют свой маршрут из-за ремонта теплотрассы

Коммунальный ремонт принесет нежданные сюрпризы жителям Выборгского района
Петр КИБЕР
Из-за ремонта теплотрассы трамваи 61 и 100 поменяют свой маршрут. Фото: "Горэлектротранс"Из-за ремонта теплотрассы трамваи 61 и 100 поменяют свой маршрут. Фото: "Горэлектротранс"
Изменить размер текста:

Сегодня, 8 сентября, нежданная новость ждала тех горожан, которые живут в Выборгском районе Петербурга, или же приехали туда по делам. Ремонт теплотрассы на проспекте Просвещения на два дня изменил маршрут двух местных трамваев.

- 01:30 8 сентября до 04:30 10 сентября закрывается трамвайное движение по проспекту Просвещения у дома номер 72 от проспекта Культуры до Светлановского проспекта, - сообщает пресс-служба «Горэлектротранса».

По словам транспортников, изменения затронули трамваи номер 61 и 100. Их маршрут следования пришлось скорректировать.

Так, 61-й номер пойдет от конечной станции «Проспект Культуры» по самому проспекту Культуры и далее по действующей трассе до кольца у метро «Выборгская».

А любимая горожанами «сотка» поедет от конечной станции «Суздальский проспект» по Светлановскому проспекту, проспекту Просвещения и по действующей трассе до железнодорожной станции «Ручьи».

Петербуржцам, которые привыкли пользоваться этими трамвайными маршрутами, стоит заранее продумать свой путь и быть внимательнее в дороге.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: