2018-09-08T20:49:13+03:00

Ливень с градом вызвал потоп на улицах Зеленогорска

Жители Курортного района Петербурга оказались не готовы к удару стихии
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дождь с градом устроил потоп в Зеленогорске. Фото: vk.com/spb_todayДождь с градом устроил потоп в Зеленогорске. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Машины, автобусы, грузовики и маршрутки превратились сегодня в катера, пароходы, сухогрузы и речные трамвайчики. Из-за сильного ливня с градом, обрушившегося на курортный Зеленогорск, местные водители были вынуждены вброд преодолевать проезжую часть.

- Все низкие автомобили получили гидроудар, внедорожники с трудом проезжают по тротуару, - сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Проблема возникла в районе железнодорожного вокзала, там где под путями есть проезд под аркой. В этом месте дорога чуть занижена, что и стало причиной скопления воды.

Из-за не справлявшейся с потоками ливневой канализации, на проезжей части образовалось небольшое озеро, в котором застряли несколько автомобилей.

- Отдать швартовые! Мы отчаливаем от остановки, - шутят петербуржцы в соцсетях. Хотя многим автовладельцам скорее всего будет не до смеха. Им придется сушить промокшие салоны машин и ремонтировать поврежденные двигатели.

А дополнительным «бонусом» стал град, который, наверняка, попортил и краску.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: