2018-09-10T14:39:39+03:00

Упавшее ограждение Единого центра документов переломало кости мигранту

Иностранца увезли в больницу с повреждениями ребер, ног и живота
Подтвердить или опровергнуть это в Едином центре документов не смогли. Фото: Единый центр документовПодтвердить или опровергнуть это в Едином центре документов не смогли. Фото: Единый центр документов
Изменить размер текста:

Несчастный случай произошел у входа в Единый центр документов, что на улице Красного Текстильщика, утром 8 сентября. Примерно в восемь часов со здания якобы рухнуло металлическое ограждение. Под ним оказался человек – 53-летний приезжий из Таджикистана.

– Мигранта увезли в десятом часу утра от здания Единого центра документов в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, – сообщает «Оперативное прикрытие». – У него диагностировали закрытую травму пояснично-грудного отдела позвоночника, закрытую травму груди, переломы двух ребер, закрытый перелом левой голени, закрытую травму живота.

Сейчас приезжий находится в состоянии средней степени тяжести. То, что мужчина получил травмы из-за упавшего ограждения, он рассказал медикам сам.

Подтвердить или опровергнуть факт падения ограждения на человека в Едином центре документов не смогли.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:

Ограждением, упавшим на мигранта у Единого центра документов, занимается полиция

Несчастным случаем у Единого центра документов заинтересовалась полиция. В субботу, 8 сентября, у дома №10 по улице Красного Текстильщика рухнуло металлическое ограждение. Под ним оказался человек – 53-летний приезжий из Таджикистана (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: