2018-09-09T22:28:07+03:00

Участники шоу «Замуж за Бузову» бились за сердце красавицы на шпагах

В третьей серии певица преодолела один из самых больших своих страхов
Поделиться:
Комментарии: comments8
За сердце певицы борются настоящие красавцыЗа сердце певицы борются настоящие красавцы
Изменить размер текста:

Верона - город, в котором хочется любить и совершать ради любимой настоящие поступки. Именно поэтому на этой неделе ребята сразились за право пригласить Олю на свидание в рыцарском поединке. В сложной борьбе победу одержал сыровар Денис Лебедев. Победитель конкурса на шпагах устроил певице экстремальное свидание и помог Оле преодолеть один из самых больших ее страхов. Ребята вдвоем совершили незабываемый полет на параплане на высоте более трехсот метров.

- На проекте я преодолела свой самый большой страх. Я очень боюсь высоты! Когда кричишь, не так страшно, - поделилась артистка позже на своей страничке.

Александр Сабанин фитнес-тренер из Санкт-Петербурга не смог принять участие в соревнованиях. Причина банальна – накаченному спортсмену просто не налез защитный костюм, и Ольга, справедливости ради, предложила Саше провести с ней вечер просто так. Ребята побывали на романтичном свидании, где отправили письма Джульетте, с просьбой о любви. Оля расплакалась, написав очень трогательное письмо о том, что мечтает вновь испытать забытые чувства.

- Дорогая Джульетта, я очень хочу снова любить. Боюсь, что не смогу вновь полюбить так, как я умею, пожалуйста, помоги мне, - написала Бузова.

По итогам третьей недели артистка отправила домой сразу трех претендентов на ее сердце. Шоу будет продолжаться.

Еще больше материалов по теме: «Телевизор: Человек с экрана»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы