2018-09-11T16:45:30+03:00

Петербуржцам простят неоплаченные пени за электроэнергию

«Петербургская сбытовая компания» и «Петроэлектросбыт» объявили акцию для горожан
Поделиться:
Комментарии: comments3
Петербуржцам и жителям Ленобласти объявили "пеневую амнистию".Петербуржцам и жителям Ленобласти объявили "пеневую амнистию".Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Акцию под названием «Пеневая амнистия» решили устроить для жителей Северной столицы и Ленинградской области «Петербургская сбытовая компания» и «Петроэлектросбыт». Начисленные и неоплаченные пени компании готовы простить. Но только тем гражданам, кто в сентябре и октябре вовремя погасят свои счета и справятся со всеми долгами. Тогда пени аннулируют.

Чтобы поучаствовать в акции щедрости для должников, нужно соблюсти три условия от поставщиков электричества. Во-первых, на счету горожан не должно быть никаких задолженностей за свет. Во-вторых, у потребителя электроэнергии должна быть учетная запись в Личном кабинете на сайте компании. К нему должен быть привязан номер абонента. Кроме того, петербуржцам и жителям Ленобласти нужно указать свои контактные данные – мобильный телефон и адрес электронной почты.

Третье условие – своевременно оплатить счета за первые два месяца осени, а также передать показания прибора учета электроэнергии, если нет включения в систему автоматической передачи показаний.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: