2018-09-12T13:07:08+03:00

В Петербурге ищут родителей найденного ночью 5-летнего мальчика

Малыша обнаружили жители дома 15/3 по улице Вавиловых
Петр КИБЕР
В Петербурге ищут родителей 5-летнего мальчика, которого нашли ночью.В Петербурге ищут родителей 5-летнего мальчика, которого нашли ночью.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Странный случай произошел в ночь с 11 на 12 сентября в Калининском районе Санкт-Петербурга. Местные жители нашли одинокого 5-летнего мальчика, который сидел на лестнице между этажами. При этом родителей рядом не было.

Около часа ночи жительница дома 15/3 по улице Вавиловых увидела в парадной ребенка, который находился без присмотра взрослых, - пишут «Невские новости».

Мальчик рассказал, что его зовут Дима, он живет рядом и назвал адрес. Женщина несколько раз позвонила в дверь, но ей никто не открыл. Тогда петербурженка позвонила в полицию. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов также попытались достучаться до жильцов указанной квартиры, но результат оказался аналогичным.

Чтобы не мучить ребенка, на вызванной скорой помощи его отправили в детскую больницу, где мальчик и будет находиться ближайшее время. А полиция начала активно искать маму и папу Димы, которые по непонятной причине оставили его одного ночью на улице.

Когда взрослых найдут, им придется ответить на немало неприятных вопросов. За свой проступок им грозит административное наказание.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: