2018-09-13T13:08:17+03:00

Приезжая жительница Петербурга продала новорожденного за 280 тысяч рублей

Женщина решила и сэкономить на воспитании ребенка, и заработать
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Петербурге приезжая продала ребенка за 280 тысяч рублей.В Петербурге приезжая продала ребенка за 280 тысяч рублей.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Прямо в руки полиции пришла уроженка Узбекистана, которая решила продать своего новорожденного сына. Сразу после появления малыша на свет, 28-летняя женщина начала искать покупателя на ребенка. В этой роли, после того, как оперативная информация подтвердилась, выступил сотрудник полиции. В момент передачи денег мигрантку задержали.

- 12 сентября 2018 года около одного из домов по улице Кораблестроителей, задержанная, за 280 тысяч рублей продала своего сына, родившегося 7 сентября 2018 года, - говорится в сообщении пресс-службы петербургского управления Следственного комитета России.

Женщина пояснила, что не может позволить себе расходы на воспитание малыша, поэтому и решила передать его в руки более состоятельных людей.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения для нерадивой мамаши, в отношении нее ужа заведено уголовное дело по статье «Торговля людьми».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: