2018-09-24T16:57:57+03:00

СК проводит проверку по факту поджога рюкзака школьника в Санкт-Петербурге

ЧП произошло 21 сентября
Степан СТЕПАНОВ
В Петербурге ищут старшеклассников, которые подожгли рюкзак на 5-класснике.В Петербурге ищут старшеклассников, которые подожгли рюкзак на 5-класснике.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Петербурге началась проверка по инциденту, который произошел 21 сентября 2018 года на улице Планерной. Как уже писала "КП", 11-летний мальчик возвращался домой из школы №246, когда ему навстречу вышел старшеклассник из соседнего учебного заведения №635. Что произошло между подростками, предстоит выяснить следователям. Но только по счастливой случайности эта история не закончилась трагедией.

- Неустановленный школьник поджег рюкзак, принадлежащий ученику 5 класса, - сообщили в СУ СКР по Ленинградской области. - По данному факту проводится проверка, в ходе которой выясняются все обстоятельства происшедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Очевидцы рассказывают, что 11-летнего мальчишку тот парень облил горючим и пытался поджечь с помощью зажигалки. Вспыхнул рюкзак, 5-классник успел его сбросить с плеч и не пострадал. Также сообщается, что компания этого старшеклассника издевалась над мальчуганом и раньше. Так, 9 сентября они ударили его электрошокером. Тогда в деле разбирался участковый.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: