2018-10-06T16:11:24+03:00

Замена канализации, ремонт трамвайных путей: Какие дороги перекроют в Петербурге 8 октября

Самое долгое ограничение проезда будет действовать почти три месяца
Главное, вовремя найти пути объезда, чтобы потом не тратить время на это поиски оптимального пути.Главное, вовремя найти пути объезда, чтобы потом не тратить время на это поиски оптимального пути.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга опубликовала список дорог, которые перекроют с 8 октября. Причины везде разные: и ремонт трамвайных путей, и замена коммуникаций, и укладка асфальта. Главное, вовремя найти пути объезда, чтобы потом не тратить время на это поиски оптимального пути.

Почти на три месяца закроется нечетна сторона набережной реки Карповка в Санкт-Петербурге. Движение ограничат с 7 октября по 28 декабря на отрезках набережной, которые находятся между Иоанновским переулком и Геслеровским мостом, а также от Геслеровского моста до Каменноостровского проспекта. Рабочие проложат там канализацию.

Кроме того, с 8 по 14 октября в Казарменном переулке будут делать пешеходную галерею, поэтому его закроют для машин от улицы Чапаева до Петроградской набережной.

Также 8 октября начнут ремонт трамвайных путей на Васильевском Острове. Там нельзя будет проехать насквозь по 8-9 линии, поэтому движение транспорта ограничат по Среднему проспекту от 8-9 линии до 10-11. Ремонт продлится до 12 октября включительно.

Из-за размещения временного ограждения на улице Кременчугской с 8 по 15 октября будет перекрыт ее участок от улицы Тележной до Миргородской.

С десяти часов вечера 7 октября до семи утра 8 октября придется искать объезд для тех, кто едет по проспекту Энгельса. Там между Придорожной аллеей и Суздальским проспектом будут менять асфальт.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: