2018-10-09T08:13:17+03:00

В Петербурге пытались поджечь редакцию Федерального агентства новостей

В помещении разбили окно и бросили внутрь бутылку с бензином
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Петербурге пытались поджечь редакцию Федерального агентства новостей.В Петербурге пытались поджечь редакцию Федерального агентства новостей.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Петербурге неизвестные хулиганы напали на редакцию Федерального агентства новостей. Злоумышленники разбили стекло одного из офисных помещений, где находились сотрудники и плеснули внутрь бензин из бутылки, после чего подожгли.

- Пламя удалось оперативно потушить, это сделала охрана бизнес-центра, огонь не успел распространиться, - пишут «Невские новости».

Сам инцидент произошел около половины третьего утра 9 октября на Белоостровской улице дом 8, где в корпусах бизнес-центра «Ильич» и находится редакция.

В момент нападения в помещении работала ночная смена – три сотрудника, которые не пострадали. Позднее на место прибыла полиция, которая осмотрела место ЧП и взяла показания у сотрудников, а также охраны.

Большого ущерба нанесено не было – обгорел только стол, плюс разбито окно. Сейчас нападавших хулиганов разыскивают правоохранительные органы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: