2018-10-13T20:24:55+03:00

Из-за хорошей погоды на входах в парки Петербурга образовались очереди

Петербуржцы массово поехали за город, и встретили большое количество таких же любителей природы
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Петербуржцы выстроились в многочасовые очереди на входах в парки. Фото: instagram.com/fintravelПетербуржцы выстроились в многочасовые очереди на входах в парки. Фото: instagram.com/fintravel
Изменить размер текста:

Пришедшее в Петербург «бабье лето» так приободрило уже привыкших к осенней серости горожан, что ясная и солнечная погода вызвала необычно большой поток желающих прогуляться по пригородным паркам Северной столицы.

- «Ужасы» нашего городка, люди стоят в очередях у входа в Екатерининский парк в Пушкине, - пишут петербуржцы в соцсетях.

Не меньшие толпы собрались и в Павловске. Чтобы купить билет и попасть на территорию парка, петербуржцы стояли в очередях по полтора-два часа. Другим местом паломничества горожан стал Елагин остров. Перед кассами ЦПКиО также нетерпеливо перетаптывались жители и гости города на Неве.

Напомним, что сегодня в Петербурге было солнечно и до плюс 14 градусов. Но и воскресенье обещает быть не менее теплым, так что горожанам, собравшимся на природу, лучше выбрать те места, в которые можно пройти не покупая билеты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: