2018-10-17T06:59:34+03:00

Милонов предложил назвать улицу в Петербурге именем бывшего спикера ЗакСа Тюльпанова

Свое обращение депутат Госдумы уже направил врио губернатора Беглову
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments33
Милонов предложил назвать улицу в Петербурге именем бывшего спикера ЗакСа Тюльпанова.Милонов предложил назвать улицу в Петербурге именем бывшего спикера ЗакСа Тюльпанова.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Милонов рассказал, почему в Петербурге должна появиться улица в честь Тюльпанова

00:00
00:00

Очередная неоднозначная инициатива возникла у бывшего депутата Законодательного собрания Петербурга, а ныне члена Госдумы Виталия Милонова. Народный избранник предложил дать одной из улиц Северной столицы имя в честь экс-спикера Закса Вадима Тюльпанова.

- Многие масштабные социальные проекты были реализованы, благодаря его личному участию и организаторскому таланту, - приводит слова обращения «Мойка 78».

По мысли Милонова, правильным будет выбрать одну из улиц Кировского района города, в котором родился и жил Тюльпанов. Пока реакция Александра Беглова на инициативу парламентария неизвестна.

Напомним, что бывший спикер петербургского ЗакСа, в последние годы жизни представлявший в Москве как сенатор Ненецкий автономный округ Вадим Тюльпанов, погиб в Петербурге в апреле 2017 года. У политика случился сердечный приступ, от которого он потерял сознание и, упав, сломал основание черепа. Тюльпанову было 52 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: