2018-10-17T06:59:34+03:00

Милонов предложил назвать улицу в Петербурге именем бывшего спикера ЗакСа Тюльпанова

Свое обращение депутат Госдумы уже направил врио губернатора Беглову
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments33
Милонов предложил назвать улицу в Петербурге именем бывшего спикера ЗакСа Тюльпанова.Милонов предложил назвать улицу в Петербурге именем бывшего спикера ЗакСа Тюльпанова.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Милонов рассказал, почему в Петербурге должна появиться улица в честь Тюльпанова

00:00
00:00

Очередная неоднозначная инициатива возникла у бывшего депутата Законодательного собрания Петербурга, а ныне члена Госдумы Виталия Милонова. Народный избранник предложил дать одной из улиц Северной столицы имя в честь экс-спикера Закса Вадима Тюльпанова.

- Многие масштабные социальные проекты были реализованы, благодаря его личному участию и организаторскому таланту, - приводит слова обращения «Мойка 78».

По мысли Милонова, правильным будет выбрать одну из улиц Кировского района города, в котором родился и жил Тюльпанов. Пока реакция Александра Беглова на инициативу парламентария неизвестна.

Напомним, что бывший спикер петербургского ЗакСа, в последние годы жизни представлявший в Москве как сенатор Ненецкий автономный округ Вадим Тюльпанов, погиб в Петербурге в апреле 2017 года. У политика случился сердечный приступ, от которого он потерял сознание и, упав, сломал основание черепа. Тюльпанову было 52 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: