2018-10-17T20:39:34+03:00

После падения пенсионерки с трапа на Московском вокзале возбудили уголовное дело

Пассажирка провалилась между поездом и платформой при выходе из вагона
Евгения МОСКВИНА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пассажирка на Московском вокзале в Петербурге провалилась между перроном и вагоном из-за съехавшего трапа.Пассажирка на Московском вокзале в Петербурге провалилась между перроном и вагоном из-за съехавшего трапа.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

После инцидента на Московском вокзале, когда пожилая женщина упала при высадке между поездом и платформой из-за съехавшего трапа, возбудили уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

– В результате падения женщина получила телесные повреждения в виде ушибов. Бригадой «скорой помощи» была доставлена в медицинское учреждение, где ей была оказана медицинская помощь и в связи с удовлетворительным состоянием была отправлена домой, – сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

Падение 65-летней женщины попало на камеры видеонаблюдения, установленные в тамбуре вагона.

Следователи уже выясняют причины произошедшего. Уголовное дело завели по признакам преступления, предусмотренного статьей об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: