2018-10-28T11:24:37+03:00

В Петербурге – первый снег

Завтра и послезавтра – без осадков [видео]
Увы, задержаться первому снегу в Петербурге было не сужденоУвы, задержаться первому снегу в Петербурге было не сужденоФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Первый снег незаметно припорошил Петербург. В ночь на воскресенье, 28 октября, жители Северной столицы заметили летящие с неба снежинки. Снег вперемежку с дождем продолжил и утром. И, по обещаниям синоптиков, до конца дня кратковременные «полузимние» осадки обеспечены.

В Петербурге – первый снег.Видео: «Комсомольская правда»

Увы, задержаться первому снегу в Петербурге было не суждено: еще ночью температура воздуха колебалась между нулем и двумя градусами тепла, а к середине дня обещают и все четыре.

– В ночь на понедельник, 29 октября, – местами небольшой снег. Днем 29 октября – без осадков, – предупреждают в Северо-Западном Росгидромете.

Следующей ночью температура воздуха опустится до минус трех, а в пригородах даже до минус пяти градусов. Днем в понедельник – один-три градуса выше нуля.

Не будет осадков – ни снега, ни дождя – и во вторник, 30 октября. Дневная температура во второй день недели будет чуть выше, до четырех градусов тепла.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: