2018-10-28T12:54:21+03:00

К расследованию смертельной аварии на ЗСД подключилась прокуратура

В искореженных горящих авто погибло восемь человек
Столкнулись два грузовика и микроавтобус. Фото: Сообщество «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в «ВКонтакте»Столкнулись два грузовика и микроавтобус. Фото: Сообщество «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в «ВКонтакте»
Изменить размер текста:

Петербургская прокуратура подключилась к делу о страшной аварии, которая произошла вчера около шести часов вечера на Западном скоростном диаметре. На 36 километре платной скоростной трассы столкнулись два грузовика, один из них выехал на встречку и врезался в микроавтобус.

Авария на ЗСД с восемью погибшими .

Микроавтобус загорелся. Водитель и семь пассажиров погибли на месте. Водителя грузовика, перескочившего отбойник, доставили в больницу в тяжелом состоянии.

По факту «нарушения ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц» завели уголовное дело. Расследование ведет Главное следственное управление петербургской полиции.

– Прокурор Выборгского района выезжал на место происшествия, – сообщают в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга. – Ход и результаты расследования этого уголовного дела находятся на особом контроле.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: