2018-10-28T15:29:34+03:00

Задержан подозреваемый в ДТП с 8 погибшими за ЗСД

Им стал водитель «Скании», который сам чудом остался жив
Степан СТЕПАНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Водитель грузовика, врезавшегося в микроавтобус на ЗСД, задержан. Фото: Сообщество «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в «ВКонтакте»Водитель грузовика, врезавшегося в микроавтобус на ЗСД, задержан. Фото: Сообщество «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в «ВКонтакте»
Изменить размер текста:

Количество погибших в ДТП на ЗСД в Петербурге, которое произошло вечером 27 октября 2018 года, увеличилось до 8 человек. Напомним, на трассе столкнулись два грузовика и микроавтобус с пассажирами. По предварительной версии ГИБДД, все произошло на 36 км платной скоростной дороги. Один из большегрузов пробил отбойник, выехал на полосу встречного движения и влетел в микроавтобус. Удар был такой силы, что микроавтобус загорелся, и люди просто заживо сгорели. Список погибших в ДТП на ЗСД опубликован 28 октября. Также сегодня стало известно, что задержан подозреваемый в этой смертельной аварии.

Авария на ЗСД с восемью погибшими .

- В рамках уголовного дела, возбужденного по факту ДТП на Западном скоростном диаметре, в качестве подозреваемого задержан 59-летний водитель «Скании», - сообщили «КП» - Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области. - Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Отметим также, что прокуратура поставила расследование дела на особый контроль.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: