2018-10-30T11:02:51+03:00

В Петербурге нашли нигерийца, который 4 месяца жил по паспорту болельщика

В полицию он пришел, чтобы написать заявление о пропаже другого документа – основного паспорта, пот которому приехал в Россию
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Петербурге нашли нигерийца, который 4 месяца жил по паспорту болельщика.В Петербурге нашли нигерийца, который 4 месяца жил по паспорту болельщика.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

«Эхо» прошедшего летом 2018 года чемпионата по футболу – так можно назвать ситуацию с нигерийским туристом, четыре месяца жившим в России по паспорту болельщика. Еще в начале лета мужчина приехал в Петербург, чтобы понаблюдать за спортивными баталиями, но решил задержаться в городе и после мундиаля.

- В начале сентября свой основной документ – общегражданский паспорт турист где-то потерял и решил пока пожить по паспорту болельщика, - пишет «Мойка 78».

Но, в конце концов, нигериец решил обратиться в полицию, чтобы восстановить пропавшие документы. Там правоохранители и узнали, что все время пребывания в России иностранец пользовался только FanID.

Пока дальнейшие планы гостя из Африки неизвестны, однако у миграционной службы могут возникнуть к нему вопросы, ведь в Северной столице он жил без регистрации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: