2018-10-30T12:04:30+03:00

В Петербурге «водочный Отелло» убил сожительницу голыми руками

Трагедия произошла во время застолья из-за злоупотребления алкоголем
Петр КИБЕР
В Петербурге «Отелло» задушил сожительницу голыми руками.В Петербурге «Отелло» задушил сожительницу голыми руками.Фото: Валентин ДРУЖИНИН
Изменить размер текста:

В Северной столице произошла очередная история из серии «водка до добра не доведет». Обычное застолье закончилось смертью 50-летней женщины. Ее своими руками задушил 44-летний сожитель. Все случилось в коммуналке, где и жила пара.

- Инцидент произошел ночью 29 октября 2018 года в одной из квартир дома на Андреевской улице. В ходе распития спиртных напитков произошла ссора, мужчина рассвирепел и набросился на свою подругу, - сообщает пресс-служба петербургского управления Следственного комитета России.

Сейчас мужчина уже задержан и дает показания. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела, подозреваемому выбирается мера пресечения.

Напомним, что недавно спиртное стало причиной еще одного убийства. В Кронштадте собутыльник обозлился на своего приятеля, который принес пустую бутылку водки, купленную на общие деньги. Мужчина разозлился и избил друга, который скончался от полученных побоев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: