2018-11-06T10:50:13+03:00

Из-за упавшего на рельсы рюкзака на красной ветке петербургского метро стояли поезда

Горожане сообщают о задержках в движении между станциями «Площадь Ленина» и «Девяткино»
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Из-за упавшего на рельсы рюкзака на красной ветке петербургского метро стояли поезда.Из-за упавшего на рельсы рюкзака на красной ветке петербургского метро стояли поезда.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Утренний трафик петербургского метрополитена был внезапно остановлен почти на полчаса. Около 10 утра 6 ноября движение от конечной станции красной линии «Площадь Ленина» и до «Девяткино» было остановлено. Во встречном направлении поезда шли с задержками.

- Поезда встали, говорят о постороннем предмете на путях, - сообщают петербуржцы в соцсетях.

Позднее появилась информация о том, что на «Площади мужества» под поезд мог упасть человек. Очевидцы говорят, что машинист вышел из вагона и смотрит под колеса. В итоге дежурные достали с рельсов рюкзак, случайно уроненный одним из пассажиров.

Из-за инцидента некоторые горожане опоздали на работу, так как быстро добраться из одного конца города в другой кроме как на метро быстро невозможно.

Впрочем, в самом метрополитене пока информацию никак не комментируют. Сообщений в официальном телеграмм-канале подземки также нет.

Спустя примерно 20-30 минут движение поездов было полностью восстановлено. Пассажиры сообщают, что ситуация нормализовалась и метро снова работает в штатном режиме.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: