2018-11-08T11:04:56+03:00

Следком начал проверку после избиения 16-летнего парня в оздоровительном лагере в Ленобласти

Подростка положили в больницу с ушибами и гематомами
Петр КИБЕР
Следком начал проверку после избиения 16-летнего парня в оздоровительном лагере в Ленобласти.Следком начал проверку после избиения 16-летнего парня в оздоровительном лагере в Ленобласти.Фото: Ксения КАЗАКОВА
Изменить размер текста:

Следственное управление СК по Ленинградской области начало проверку по факту избиения 16-летнего воспитанника Центра для детей-сирот в летнем оздоровительном лагере в поселке Цвелодубово.

- Установлено, что днем 1 ноября 2018 года между двумя воспитанниками Центра произошел конфликт, в ходе которого 16-летний подросток несколько раз ударил своего сверстника, - сообщает пресс-служба управления СК по Ленинградской области.

Через некоторое время побитый юноша почувствовал себя плохо и обратился к воспитателям. Те вызвали скорую помощь, а медики, осмотрев парня, забрали его в больницу.

Уже в клинике у подростка диагностировали гематомы спины и подкапсульную гематому селезенки. Сейчас пострадавший находится на лечении, а следователи выясняют, куда смотрели воспитатели «Центра содействия семейному воспитанию номер 9», когда дрались их ученики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: