2018-11-08T16:50:56+03:00

Появился список пострадавших во время жесткой посадки самолета под Архангельском

Все пассажиры живы. АН-2 удалось посадить без жертв [фото]
Степан СТЕПАНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments5
Командир АН-2 Александр совершил чудо, посадив самолет в лесу без жертв!Командир АН-2 Александр совершил чудо, посадив самолет в лесу без жертв!
Изменить размер текста:

Появился список пострадавших во время жесткой посадки самолета АН-2 под Архангельском утром 8 ноября 2018 года. Как уже писала КП, в 11.30 в лесу в 50 км от города экипаж самолета принял решение о вынужденной посадке. На борту находились 12 пассажиров и два члена экипажа - все они остались живы, несмотря на то, что при падении у самолета оторвало крылья!

- Один человек получил травму, ему оказал помощь на месте медик, который летел этим же бортом, - рассказывают в ГУ МЧС по архангельской области.

Самолет упал в 50 км от Архангельска.

Самолет упал в 50 км от Архангельска.

Известно, что по данным на 15.00, все пассажиры и экипаж эвакуированы. Единственного пострадавшего отвезли в больницу - его жизни, к счастью, ничего не угрожает.

Схема ЧП с самолетом в Архангельске.

Схема ЧП с самолетом в Архангельске.

Список пострадавших во время ЧП с самолетом под Архангельском 8 ноября 2018 года:

1. Увакин Тимофей, 05.03.2018 г.р., видимых повреждений нет, для детального обследования направлен в детскую областную больницу, Архангельск.

2. Нечаев Андрей Александрович, 1967 г.р., диагноз: вывих кисти руки, госпитализирован в Архангельскую областную больницу, Архангельск.

3. Нечаева Валентина Николаевна, 1962 г.р., диагноз: рваная рана лица, госпитализация не требуется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы падали, не дотянули до болота, борт разрушен»: Пилот, посадивший в лесу самолет без крыльев, рассказал, как совершил чудо

АН-2 разорвало на части, но никто из пассажиров не пострадал. Супруга летчика уверена, люди спаслись благодаря опыту ее мужа (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: