2018-11-14T09:37:50+03:00

В Петербурге закрыли вестибюль метро «Гостиный двор»

Причиной для ограничений стал найденный бесхозный предмет
Петр КИБЕР
В Петербурге закрыли вестибюль метро «Гостиный двор».В Петербурге закрыли вестибюль метро «Гостиный двор».Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Почти в самый утренний час пик на вход и выход закрылся вестибюль станции метро «Гостиный двор», расположенной в самом центре Петербурга. По сообщению пресс-службы подземки, причиной для ограничений стал обнаруженный бесхозный предмет.

- В 9:07 14 ноября вестибюль станции «Гостиный двор» закрыт для пассажиров, сама станция работает в обычном режиме, - сообщает метрополитен в своем телеграмм-канале.

В настоящее время пассажиры не могут попасть в метро, впрочем, петербуржцы и гости города вольны воспользоваться соседними станциями «Невский проспект» и «Сенная площадь/Садовая», расположенными в 10-15 минутах шагом. Либо же горожанам придется пересесть на наземный общественный транспорт.

Ждать, пока пройдет проверка «Гостиного двора» придется не меньше получаса. А зачастую специалистам по безопасности приходится работать в подземке и дольше. Пока сведений об открытии вестибюля не поступало.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: