2018-11-19T18:37:11+03:00

Александр Гуцан сменил Александра Беглова в Совбезе

Новый полпред занял место действующего губернатора Петербурга и в Совете по стратегическому планированию
Полпред заступил на этот пост после того, как Беглов стал врио губернатора Петербурга. Фото: Генеральная прокуратура РФПолпред заступил на этот пост после того, как Беглов стал врио губернатора Петербурга. Фото: Генеральная прокуратура РФ
Изменить размер текста:

Новый полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан, заступивший на этот пост после того, как Александр Беглов стал врио губернатора Петербурга, теперь занял место своего предшественника и в Совете безопасности.

Сегодня, 19 ноября, президент подписал указ о включении Гуцана в состав Совбеза и исключении из него Беглова. Указ вступил в действие в момент подписания.

Сегодня же Гуцан стал членов Совета по стратегическому развитию и национальным проектам. Вместе с ним в совет попал полпред по Приволжскому округу Игорь Комаров. Предыдущие полпреды – Беглов и Михаил Бабич – из совета исключены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новая команда Беглова: Врио губернатора Петербурга выбрал руководителя аппарата и пять советников

Каскад кадровых изменений в Смольном. Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов назначил нового руководителя аппарата и выбрал пять советников (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: